И о чем теперь мечтать

У меня была мечта
Я одною ей жила
Она снилась мне во сне
Придавала силы мне.

Я пустила ее в дом,
Пили чай мы с ней вдвоем
Говорили обо всем
Не жалея ни о чем.

А вчера она ушла...
Я проснулась вдруг одна
Я искала, я звала,
Но в ответ лишь тишина...

Нету слов чтоб передать.
И о чем теперь мечтать?
От себя не убежать,
Где для счастья крылья взять?

Я должна это принять.
Я одна. Снова. Опять.
Заново всю жизнь начать?
Все забыть? Все потерять...


Только как? Дайте мне знать,
Как ходить и как дышать?
Как пожар в груди унять?
Научиться быть одной,
Думать ясной головой,
Не мечтать о чем не нать,
В гости никого не ждать...
И о чем теперь мечтать?...


Рецензии