Тебя за так продвинем мы в Госдуму!..

ЗВУЧАТ  В  ЭФИРЕ  БЕШЕНЫЕ  СУММЫ!..

  - ТЕБЯ  ЗА  ТАК  ПРОДВИНЕМ  МЫ  В  ГОСДУМУ!!!


Сколько денег нужно кандидатам на выборах в Госдуму и кому из них поможет Михаил Ходорковский, выяснил Sobesednik.ru. Деньги кандидатов в депутаты ГД – один из самых интригующих моментов предвыборной кампании. По подсчётам экспертов, к её старту каждому претенденту на кресло в нижней палате нужно накопить порядка 100 млн рублей.
Источник:


Рецензии