Наброски

1

Я знаю, где живет любовь. Во взгляде.
Я знаю есть и вековой закон.
Тому, кто любит на любимых глядя,
Молниеносно их передается стон.

2

Звонок мне счастьем заливался в уши
И сердце разрывало грудь.
О как я рада никого не слышать,
Когда могу я на тебя взглянуть!

Мне молнии сверкали и воронка
Уже не оставляла в сердце кровь.
Все холодело, я молчала громко,
Не сомневаясь «Это ли любовь?»

3

Я в том хочу тебе признаться,
В чем для себя уже давно,
Мне нет и шанса сомневаться.
Все начато. Все решено!

Миры, что нам даны без воли,
Без нашей милости в упрек,
Так различаются невольно,
Миры, где ты совсем далек.

05.16


Рецензии