Получай-ка

             на «Мужчина должен своего добиться...» (Татьяна Бошкова Чеглатонева)
                http://www.stihi.ru/2014/01/18/4318




Тигру покажут, что пока он — щенок.
Это, поверь, проще репы пареной.
Чтоб, не дай Бог, не стал ты, сынок,
Никчёмной безбожной развалиной,
Получай-ка, дорогой, за уроком урок. )


                точно:) спасибо

                Татьяна Бошкова Чеглатонева



Узнавши новость, Василиса нежная,
Ещё мудрее и сердечней стала.
Её любовь и Божия — безбрежная —
Ждут вместе дома мужа-"генерала". )






.


Рецензии