никогда

Не бойся говорить все мысли прямо,
Смотри обидчику уверенно в лицо.
Будь более настойчивой, упрямой
И набирай почаще матери с отцом.

Читай побольше книг и очерков поэтов,
Улыбок больше, но поменьше пудры.
И не давай самой себе обетов,
Не приходи домой, пожалуйста, под утро.

И заведи большого рыжего щенка,
Вино из рациона исключи.
И, милая, не возвращайся никогда.
И перестань терять свои ключи.

Поменьше сладкого, поменьше табака.
Танцуй, как дикая, под проливным дождём.
Избавься от навязчивого ярлыка
И, чёрт возьми, забудь и думать ты о нём.

Смотри мультфильмы русских режиссёров,
И делай всё - не важно, что за ерунда!
За километр обходи кретинов и позёров.
И не влюбляйся, слышишь? Не влюбляйся

           Н И К О Г Д А.


Рецензии
Звучит как обещание или так как правильно,но не для тебя
Интестные мысли,мне нравится)

Вячеслав Курнев   24.04.2018 13:03     Заявить о нарушении