Своё мнение...

Своё мнение можно "засовывать в задницу"?
Под давленьем "ПиАра" оно ни к чему?
Поиграем на острове, радостно в пятницу
И получим свой "бонус в пятак" по уму.

На Единое мнение ссылки готовы.
Подходи-налетай обезличенный люд.
Пора чипы менять на мозги и оковы,
В супермаркетах-храмах продажных Иуд.

Потре****ством окутаны мира просторы,
Сей разврат в Благодетель сместился, увы.
При избытке всего, лишь пусты разговоры,
Да прошитые "нужной программой" умы:)


Рецензии