Погоды - нет!

Погоды нет! Вокруг всё солнце плавит...
А ночью - дождь, и значит... духота...
И душу и сердца на нет изводит...
Но, отдыхаем, правда иногда...
Смеёмся над собой и утлым миром,
Что в мареве дождей приходит в день...
Таким прожжённым, стареньким Сатиром...
Ему порой завидует сам Бес!
И в этой зависти погрязший,
Забыл, что он - не настоящий...
Вот, Милый Друг... Какая тут погода...
То плавимся, то мёрзнем год от года...

07.07.16.


Рецензии