Качели...

Проходит жизнь без твоего тепла,
Мелькают, день за днём, без перебоя.
И затаились где то по углам,
Мечты садняще- леденящей болью!

Их отогреть нам, стоило труда,
В замёрзшей речке лед сковал течение.
Но вновь весной оттаяла вода,
И мы опять летаем на качелях!

То вверх, то вниз, то ты затормозишь.
То вверх, то вниз, то я взлетаю выше.
То твой каприз, то мой, то ты молчишь.
То мы на дне, то снова - выше крыши!


Рецензии