Пиар-Анкета

ПИАР-АНКЕТА

Я сам не свой, но и ничей –
в зените дня, во тьме ночей
завзятый недруг сволочей,
мечтатель, созерцатель, ретроград,
чужому счастью нефальшиво рад,
а ради своего – тружусь весь век по мере сил:
ни у кого подачек не просил,
возделывая доморощный виноград
и строя личный – не хазарский – Каганат.


Рецензии