Helloween - Music

Helloween – Chameleon – 1993 – Music

https://www.youtube.com/watch?v=eF0aub7w5SQ

Музыка

Я помню детство, 
Когда я не знал   
Цели и средства
И стыд не смущал

Жил, бед не знал,
В череде лет ,
Когда вдруг я осознал
Ноты - это как солнца свет! 

Но память потёрта 
И время течёт   
Фигуры на фото
Взгляд не узнаёт   

Как много друзей я
Уже сумел потерять
Навряд ли успею   
Назад их позвать!

Рок мой как солнца вставшего свет
Радость вновь назад промотать столько лет
Рок мой как солнца вставшего свет
Как детства след! 

Я всегда сомневался,
Впрочем как и сейчас,
Но теперь я собрался 
Чтоб спросить вас:

“Так  стоит стараться
И время терять -
Гор выше забраться,
Чтобы рухнуть опять?”

Но рок мой как солнца вставшего свет
Радость вновь назад промотать столько лет
Рок мой как солнца вставшего свет
Как детства след! 

Но рок мой как солнца вставшего свет
Радость вновь назад промотать столько лет
Рок мой как солнца вставшего свет
Как детства след! 

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии