Я любила тебя до беспамятства...

Я тебя любила до беспамятства. К чему притворяться?
Я была так рада избавиться от груза прошедших ночей!
Я хотела чувствовать тебя рядом и вместе с тобой меняться,
Белозубо смеяться,улыбкой провожая стаи грачей.

Я любила на слух впитывать все,чем ты дышишь,
На вкус пробовать все,чем живешь ты, и враз
Убивать эйфорию за эйфорией не хочется,слышишь?
Ты же знаешь,сердце (не мозг!) мне дает приказ.

Я обожала твоих друзей,таких чудных и хороших,
Мне приятно было слушать весь ваш веселый треп,
То,как ты держал гитару, касаясь груди подбородком заросшим...
Твой безобидный и такой искрометный стеб..

Я любила ощущать твое прерывистое дыхание,
Я любила чувствовать только твой дым сигарет,
Сладостным помутнением искать себе оправдание,
Прописывая себя в безнадежно больные от чувств,которых,казалось,нет.

Мне нравилось в тебе всё,что только возможно:
Глаза,губы,нос,борода,ресницы,пальцы..
Я долго ломалась в разных местах,мне было сложно...
Вокруг маски-лица,кругом иностранцы,иностранцы...

Ты вытягивал меня своими разговорами из мыслей,
Которые топят заблудшие души как корабли,
Даже если на кухне в общаге молоко прокисло,
Можно испечь блины и съесть,пока другие не унесли..

Также и я: от моей любви пользы нет...
От чувств,про которые сердце писало на каждом клочке асфальта.
Ты,не думая,испек из меня омлет
Из прокисшего молока. Не получил ожидаемого результата.

Но это ещё я. Только скоро уж год,понимаешь?
Исцеление близко,к источнику ключ из души отпущу.
Он мне в руки воротится сам, а ты просто растаешь.
Ты в душе моей лёд, а сейчас жара. Прохладу ищу.

А стоит ли? Кажется мне,что не стоит.
Если чувств не убить,они сами сойдут на нет,
И найду я того,кто захочет и приготовит
Вкусное тесто на пироги,а не красивый,но такой искусственный  омлет
(Д)


Рецензии