ларга

Ларга

Пестрой нерпы детеныш
отбился от мамы-
"Пусть не шевелиться больше
По глазам ему ,по голове,  поломаем лапы."

Я знаю , как это все происходит:
Один берет палку и бьет а другие смотрят.
Ржут и тоже палку берут . И до смерти;
Дети очень бесчеловечны.

В мире ,которым зовется детство-
Насилие самое верное средство;
Стать лидером оголтелой стаи, само утвердиться-
Чтобы боялись тебя  ,уважали.

P. S. И пьяный отец скажет строго:
"Бей первым сынок жизнь жестока"


Рецензии