Всем кошатникам посвящаю

Когда Я вижу
Как кто - нибудь рыдает
И говорит:
"Где был ваш чёртов Бог..."

То сразу, неизбежно представляю:
Вот Бог,
Вот Божий кот,
Дверной порог...

Он говорит усатому мудиле:
"Давай скорей!
Туда или сюда!"

А кот тихо-хонько
Хвостом своим виляет
И, вроде, не решится
НИКОГДА!

И вот, пока
Кот Бога отвлекает,
В очередной, обычный
Божий день

Без Божьего присмотра
Мир страдает
И чья - то жизнь

Летит козе в пи#день.


Москва
7.02.2016.
 


Рецензии