ковшик...

Жизнь твоя – не театр и не роль.
Жизнь – Твоя, а не дяди и тёти.
Лишь твоя в ней - и радость и боль.
Лишь твоя – в каждом “я” – что блюдёте.

Что несёте в себе  и собой.
Что растите зачем-то, кому-то.
После вас – оживает, как роль.
После вас – умирает в минуту.

Ковш с рудой – на гора’,
жизнь - от Рода…
Самородки мизерны природе. . .


Рецензии