Прости меня...

Прости меня,
Я глуп  был.
Прости меня,
Я не знал, что натворил.
Я зря на тебя накричал.
Я зря тебе не доверял.
Я зря тебя обидел, обозвал.
И зря, конечно же, тебе плохих слов я написал.
Прости меня.
Прошу прости.
Прости меня.
И от меня извинения прошу, прими.
Я пойму, если ты не простишь.
Но за прощенье сделаю все, что велишь.
И очень сожалею я за все,
Что сделал я тебе назло.


Рецензии