Я

Выхожу с распростертыми руками,
И сильно удивляюсь.
Всегда с открытыми глазами
Я смеюсь и улыбаюсь.
Мне хочется забыть про все проблемы.
Про все ненужные, скучные темы.
Мне хочется просто повеселиться,
А потом обратно, на землю, спуститься.


Рецензии