Пусть округляются врага глаза...

Пусть округляются врага глаза
И дыбом волосы встают.
Ко мне пришла опять беда?
И люди это признают?
Нет не беда.Обычный шок
От злосчастного приказа.
Вот только кто бы думать мог,
Что так расцветет проказа?
Не надо мне ее речей,
Они с интригой и обманом.
Видела написанное,хоть убей,
Не поверила тебе,что без изъянов.
Плывите дальше,кто куда,
Мне с вами туда не нужно.
Для вас обман- это ерунда,
По лицу его не видно наружно.
"Я ничего не знаю."-проще сказать,
Так лучше уйти от ответа,
Получать мзду и тихо молчать,
Не отвечая за то и за это.
Страшные нелюди окружают меня,
Пытаются ставить капканы,
Тут доказана их вина.
Зачем орать,скрывая планы?
Господи,как страшен тот человек,
Кем сам Сатана управляет.
Болезнь спины- Его завет
Невежду от верующего отличает.


Рецензии