Учитель

Зеленая доска
И белый мелок.
Школьная тоска,
Учитель всех зовет на урок.
Учит он детей,
Оценки нам ставит.
Во время школьных дней,
Не может оставить.
Ночью не спит,
Тетради проверяет.
На уроке твердит
И правила нам объясняет.
Спасибо вам,
Что вы нас научили.
Спасибо вам,
За то, что обучили.


Рецензии