Нам не обязательно знакомиться...

Нам не обязательно знакомиться,
Обниматься и входить в привычку.
Знаешь ли? Поймёшь ли? Я - охотница.
Ты - мой интерес. Моя добыча.

Семьи, дети, ночи без движения...
Не живём - впустую угасаем.
Может, мы потерпим поражение,
Но за этим и идём по краю.

Я шагну тебе навстречу с радостью
Перед тем, как будем уничтожены.
...А давай мы разукрасим радугу?
Мы же можем!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.