Молитва матери не терпит возражений

Молитва матери не терпит возражений,
Спасти дитя стремление её,
Не принимая сердцем поражений,
Она в надежде бесконечной ждёт.
Пока жива и мыслить может,
Всё существо её твердит одно,
Господь ей обязательно поможет,
Спасёт дарованное им дитё.
Молитва матери,  как храбрый воин,
На страже за своих детей,
Ограду от врагов для них возводит,
На Бога уповая всё сильней.
Молитва матери в тревогах и борениях,
Порой в ошибках юности своей,
Порой в людских словах и осуждениях,
Сражается за благоденствие детей.
И к Господу всем сердцем искренне взывая,
Она протягивает на руках своих детей,
Коих уже быть может не вмещают,
Проёмы  маминых дверей.
И жаждет мать от Господа благословения,
Для порождённых ею сыновей
И жаждет мать от Бога избавления,
Для милых сердцу дочерей.
И милость Бога без границы,
Взирает на молитвы матерей
И избавляет Бог своей десницей,
По слову матери и сыновей, и дочерей.
И Слава Божьему терпению,
И Слава бесконечной благодати, и любви,
Которая готовит избавление,
Чтоб вывести детей из-под проклятия судьбы.
Молитвы к Богу матерей не иссякают
И со времён как мир стоит,
Господь молитву матери узнает,
И мать родившую детей простит.
Простит благословением для сына,
Или для дочери счастливою судьбой,
И будет эта милость,
Наградой матери большой.


Рецензии