***

Здесь начинаешь понимать,
Что значит в этой жизни мать.
Как недостаточно ценил
Её, но всё-таки любил.
Она мне многое дала:
Заботы, ласки и тепла.
Ну и в конце концов любовь,
А в детстве тертую морковь.
Спасибо ей хочу сказать,
Что у меня такая мать.
Я больше стал её ценить...
Да чего там говорить.


Рецензии