Вредные привычки или спорт?

Вредная привычка убивает,
А спорт нашу душу и тело спасает.
Забудь про табак и алкоголь!
А если в руки взял, то постой.
Не торопись! Не делай этот шаг в забытье.
Забудь об этой страшной ерунде.
Забудь! И лучше просто спортом займись,
И будет у тебя счастливая жизнь.
Будешь, счастлив и здоров.
Но если выберешь дорожку ты другую,
То наломаешь много дров.
И поймешь ты жизнь худую.
А этим не закончится жизнь твоя.
Поймешь потом, как был я прав тогда.
Не бери в руки вредные привычки. Не торопись!
А лучше от них отвернись.
Лучше спорт – он нас лечит.
А плохая привычка только калечит.
Забудь про вредные привычки. И гордо уйди.
И жизнь свою в руки возьми.


Рецензии