Собиралась дева замуж...

Стою опять пред выбором:
так брать или не брать
в мужья парнишку рыжего,
замужней чтобы стать.

Давно подружки замужем
кто счастлив,а кто нет.
Я,как контроль на таможне,
досмотра жду ответ.

Одной совсем не весело,
"опоры " рядом нет!
Но лишь решу : невеста я!
И меркнет белый свет.

Обеды,кофе,ужины,
рубашки и утюг,
которым отутюжены
как раз десяток штук!

А в ванной - пена мыльная
и коврик мокрый весь.
И я,совсем бессильная,
как утро - так и стресс.

Картинка виртуальная
счастливого житья...
Прощай,фата венчальная!
останусь в девах я!


Рецензии
сего никак неможно допустить,
замуж надо срочно выходить!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/04/17/368
«Распятый Мученик»

Православные Праздники   24.04.2018 23:11     Заявить о нарушении