На склонах гор

Стою на берегу большого Терека,
Вода  прозрачная течёт из гор
Раскинулся мой край в узорах,
А в глубине виден,зелёный бор.

Подъём ,а рядом скалы,башня,
Стоит на страже вековом.
Порхнёт орлица молодая,
Расправил крылья за ней орёл.

Пейзаж играет,блестит на солнце,
Седина с небесной синевой
И отражение лучей из злата
Зелень,кружева каймой.


Рецензии