Мысли вслух 1

Сейчас мой стол
Бумагами уложен.
А я в ночи,
Но с гордой головой
Стих сочиняю.....
Стих ещё не сложен,
Но я держусь!
Как верный часовой...
Стою над рифмой.
И пока не знаю,
В какую же мне стОрону
                "свернуть":
- Левее?!!!
               Ход событий потеряю.
- Правее?!!
            Не озвучу Жизни суть.
Тем,
 Кто писАл стихи,
Одна дорога-
К успехам,
Рифмам
И благим словам.
Судьба для нас решает очень много,
Но всё же !
Не идёт "по головам".
Что жизнь?...
Подвластная итогам:
Из тёплых слов
И мимолётных встречь...
Хотя известно-
Ходим все под Богом...
Так приготовь Ему <входную> речь...


Рецензии
Что вы скажете, встретившись поле смерти с Богом? - Все сделано в лучшем виде, прошу откушать! :)

Андрей Российский   27.01.2017 07:25     Заявить о нарушении
Бог, пожалуй, меня к себе не пустит....

Михаил Кандауров   06.02.2017 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.