Вроде солнышко стремится

Вроде солнышко стремится
Пробить всю серость бытия,
И у нас светлеют лица,
Улыбаемся, друзья!
Пусть поцелуи будут жАрки,
И будут каждый день они
По причине, горько-сладкой,
И без причин - в любые дни!

07.07.2016
14:41


Рецензии