Помогай, Ошо

Некоторые цветы расцветают дольше...
Ты позови меня, будто впервые встретил,
Радость нашью заплатками по грустинкам,
Счастье  в груди уменьшу и стану кошкой.

Ты расскажи, где был и как много видел,
Будь осторожен перед дорог смятеньем.
Теплой руки осторожным прикосновеньем,
Я бы хотела твою забирать усталость.

Отговори ото  всех, кто шагает рядом,
Пусть говорят, что любовь меры не имеет.
Пусть все смеются и строкам Ошо не верят,
Верю- чем глубже сердце, тем путь длиннее.

Ты загляни в глаза без гарантий правды,
Пообещать могу на сто только верность.
И не пророчу времени без прощаний.
Некоторые цветы потом расцветают в вечность.

Он написал- нет места в ней ожиданьям.
Он говорил-радость щедрости беспредельна.
Эта любовь выполнима и материальна,
Только, Ошо, она немного труднее.


Рецензии