Осколки. Твой выбор сделан... Как ни бодрись...

      Твой выбор сделан.
                Нету слов.
      Я выжат, в чувства проигравшись:
      Отвергла ты мою любовь,
      Её прихода испугавшись.
 
      Ты испугалась моих рук
      И ласк, которых не узнала.
      И неподдельный твой испуг
      Меж нами трещины начало.
 
      Прости меня за этот вздор,
      Что шуткой выглядел нелепой.
      Прощай!...
                Не вышел разговор
      И песня смолкла недопетой.
                ...
 
      Как ни бодрись,
                Наверное, конец.
      И наш роман закончился до срока.
      И ты сейчас не так уж одинока,
      А в окруженьи любящих сердец.
 
      Любой из них услуживать готов
      Тебе, своих желаний не скрывая,
      Меня уже ни чем не задевая,
      Лишь к ним летит сейчас твоя любовь.
 
      Я не приду прощаться. Ни к чему.
      Ведь мой уход ничьей души не тронет.
      Нелепо ждать, когда тебя прогонят...
      Коль уходить,
                Так лучше самому.
                ...
      
      


Рецензии