fucking dialectic

из общего у нас лишь часовой пояс,
но нам не бывать одновременно on-line.
когда меня одеяло укроет,
твой будильник свистнет: «на охоту вставай».

мне будут сниться морские волны,
ночная текила и утренний суп,
попытки ночь с девчонками вспомнить,
и как стремилась скорей к тебе в клуб.

через пару месяцев уже забуду
те слова, что твердишь из сезона в сезон,
все пройдет, как обычно проходит простуда,
даже самый сладкий забывается сон.

а ты продолжишь в куклы играться,
не по твоей природе водиться с одной.
их так много вокруг, не надо даже стараться,
ведь ты властелин этой жизни ночной.

ну, что ж я в самом-то деле залипла, 
хоть булавкой коли, что б в реальность вернуть.
до сих пор будто слышу голос твой сиплый,
когда по-русски просишь выпить «чуть-чуть». 


Рецензии