***

Я не хочу увидеть расставанье
В глазах твоих, в прикосновеньях рук.
Мне хочется поверить в обещанье,
О невозможности разлук.

Спеша к далекому, мы близкое теряем,
Пытаясь после все вернуть.
Как жаль, что мы порой не понимаем,
Что это слишком сложный путь. 

И я стараюсь не расстаться,
Не потерять связующую нить.
Я навсегда хочу остаться
У этих шелковых ресниц.


Рецензии