***

Цыганка гадала мене по улыбке,
О том что я не забуду глаза.
Ночь мне играла на плачущей скрипке,
О том чего я не сказал.

В темных аллеях шагов отраженье,
Вслушаюсь в пенье листвы.
Услышу шаги и, обернувшись
Уже не забуду глаза твои.


Рецензии