Стала жизнь моя заядлой стервы хуже

Были в жизни потери и будут успехи,
И я больше не плачу и чувства не прячу.
Я пытаюсь вновь цветом привычным, сердечным
Как-то раны души бесшабашно закрасить.
Прежним мне ни к чему становится повторно,
Чтоб не клеить уже вновь разбитой посуды.
В памяти я своей продолжаю быть гордым
И забуду тебя, милая! Всё забуду!

Припев:
Сейчас болит душа и на пределах нервы,
Но может завтра будет мне немного лучше.
Мир превратился в Ад, сошёл сума наверно
И стала жизнь моя заядлой стервы хуже.

Почему в жизнь мою ты пришла как воровка,
Растопила в душе лёд, забрав мой покой?!
Наигравшись в любовь и закрыв мышеловку,
Ты ушла от меня, боль оставив со мной...

Припев:
Сейчас болит душа и на пределах нервы,
Но может завтра будет мне немного лучше.
Мир превратился в Ад, сошёл сума наверно
И стала жизнь моя заядлой стервы хуже.
7.07.2016


Рецензии