Брешь

Брешь возникла в душе моей
Возьму молитвослов в ладонь залатаю скорее
Поможет- глава-читаю от Луки
Кратко, понятно,включаю мозги
Вникаю в слова,примеряю к себе
Гордыня талдычит:
Да брось,ты,доверься судьбе,
Лучше лежать на диване и сайты листать
Незачем зря только время терять....
Ангел на правом плече встанет в защиту мою
Оберегает каждую минуту мою
Греет мне душу к нему я прильну
Гордости молча рот я заткну:
Не то ты толкуешь мне гордость моя!
Кому ты служишь-знакома с ним я
Запрячь языки черни скорее
С тобой и до смерти дойти можно смело
Жить,Свету служить-вот воля моя
Тебя затопчу я вот цель вся моя!


Рецензии