3. Михайловский театр...

Михайловский театр...Балет
Чайковского на сцене...
Уснет Аврора на сто лет
И королевство - пленник!

Но сказка тем и хороша,
Что Светом жизнь продлится
Пока жива к любви душа,
Любовь Авроре снится!

Волшебница добра Сирень
Парит судьбы на страже,
Прекрасен Дезире, как день,
И поцелуй так важен!

Уводит музыка в любовь,
Балет кружится вихрем
Своих пуантовых шагов,
А в сердце нежность вспыхнет!

Аврора с Дезире вдвоем
Там, на вершине счастья…
А королева с королем
Готовятся к их свадьбе!

Михайловский театр...Балет
И музыка целебны:
Для публики душевный Свет!
Ей зрелищ дай, не хлеба.


7 июля 2016 год, Санкт-Петербург









 



 


Рецензии
Я люблю балет,смотрю по телеку,
А с Вашим стихом,как будто побывал в театре.
Понравилось.

Константин Ванурин   10.07.2016 10:38     Заявить о нарушении
Прекрасная балетная труппа в Михайловском , рада единомышленнику , с теплом души, я )))

Ольга Мельничук 2   10.07.2016 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.