100 Ъ

                Ъ
                ЪЪЪ
                ЪЪЪЪЪ
                ЪЪЪЪЪЪЪ
                ЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
                ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
                ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
                ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
                ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
                ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
               

   


Рецензии