Любовь конечно зла

Любовь конечно зла, но и козлов
На всех не хватит.
Простаивают лучшие года,
А это значит,

Что и козлу, пожалуй, шанс
Разок дать можно
И присмотреть с бородкой одного
[С бородкой - модно]

Он груб, а у подружек котики -
Такие "няшки"
За - то ведь, по природе,при капусте
Всегда козляшки

И пусть упрям, нетерпелив,
Навязчив слишком...
Вот кот хозяйку любит, но увы -
Ходок по мышкам

А если надо, то и по балкону
Уйдет бесстыжий!
Кот не тоскует, он и сам своё
Хозяйство лижет.

Козла из дома выстави - всю ночь
Под дверью мекает...
В мире людей бывает кот быстрей козла

Рога приделает


Москва
12.03.2016.


Рецензии