Базар

В суете, где шум базара,
Слышен отзвук тишины
И такою напряжённой
Трудно вслух произнести.

День прошёл- устали руки,
Мочи нет- пропал кураж
Продавать, что вам негоже
Пустоту- сплошной обман.

Так живём- летят столетья
Всё в обмане и во лжи,
Страшно то, что всё в привычку
Прижилось у нас в крови...
23.07.2015г. Михаил Горн.


Рецензии