Искомый код

Учитесь всех людей, как есть, воспринимать,
Сей дивный навык для науки побеждать,
Есть сила в каждом, верьте, как в добро и зло,
А в чем она познаете, коль суждено...
Не утопайте в домыслах насчет чужой души,
Отвергните сомнения духовной нищеты,
Не отрицайте прошлое - болото засосет,
Лишь с жаждой жизни, мудрые, найдут искомый код...


Рецензии