эхо будет плакать

Еще долго в памяти эхом,
Будет плакать солдатский мотив.
Ребята, что сильные духом,
Роты родной, коллектив.

Не забудет лишений и тягот,
Тот,кто прошел через ад.
Увольняясь в запас запомни:
Не бывает бывших солдат!


Рецензии