Дорогою добра

Раздвигают  небо нежные ладошки
И стремится к маме маленькая крошка
Проникает в тело, чтоб потом родиться
Новым человеком в мире воплотиться

Любовь уже готовит мягкие пеленки
И с трепетом встречает на Земле ребенка,
Пред ним кладет клубочек, что путь детю укажет
По ниточке добра идти она малышке скажет.

Поможем же ребенку дорогой не споткнуться,
В сетях людского страха однажды не проснуться,
Из всех дорог, что путнику встречаются всегда
Бежит он за клубочком пусть дорогою Добра.


Рецензии
От души пожелаем всем детям идти Дорогой Добра! Светлое, чистое стихотворение! С теплом Екатерина.

Екатерина Водомесова   25.07.2016 00:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Екатерина!

Мэри Куд   25.07.2016 11:49   Заявить о нарушении