Я хотел бы

Я хотел бы подарить тебе песню,
Написав ее из тысячи фраз.
Я хотел бы подарить тебе сказку,
Рассказав ее тысячи раз.

Я хотел бы подарить тебе счастье,
Размером с огромный алмаз.
Я хотел бы подарить тебе роскошь,
Выставлять чтоб ее напоказ.

Я хотел бы подарить тебе землю,
Подписав об этом указ.
Я хотел бы подарить тебе небо,
С миллионами звездных страз.

Я хотел бы подарить тебе лето,
Окунуться в озера из глаз.
Я хотел бы подарить тебе горы,
Все Хибины, Урал и Кавказ.


Рецензии