Контракт на жизнь

Контракт на жизнь,судьбой прописан
...Да и на смерть,уже давно
Он мной и Богом был подписан
В нем все пожалуй,учтено

Есть пункт любви и пункт разлуки
...Грехи одни не учтены
Есть пункты радости и муки
Мгновения осени,весны

Есть пункт прости и есть прощение
...И приложение к нему
Есть пункты веры,отречения
И объяснение всему

Цена контракта - право жить!
...Наложенно Всевышним вето
Хотел другой я попросить
...Увы,другого просто нету


Рецензии