Не тяни!

Ей тридцать пять,
а тебе уже надо бы
забывать про "анал",
потому как
подламывает!
Хорошо хоть с руками
другая тема –
У тебя руки музыканта
и, даже,
спортсмена!
Ты читаешь стихи ей,
а она лежит голая...
и в глазах выражение –
"Хо-ро-шо-бы-по-но-вой-а?"
И ты знаешь,
"по-новой" –
это вовсе не лейк...
Ей-богу, лучше
хотела бы денег!
Бесполезно пытаться...
И отмазаться
не получится! Братцы,
вот зараза-то!
Нужно срочно бежать..
спасать..
спасаться...
положив на сиесту
Она видит в тебе отца
и желает инцеста...
Вместо!
___________________________________________________
Василий Муржа – Тяга (http://www.stihi.ru/2014/07/16/6738)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.