Здесь... С тобой!..

В этом мире давно нет покоя,
В нём давно не поют соловьи,
Отголоски бомбёжек и пули,
В этом мире повсюду слышны...

Люди борятся здесь бесконечно,
Ищут правду в кровавых боях,
Убивают друг друга в проклятиях,
Истязают, калечат... Страх!..

Страх повсюду живёт в ПодСознании,
Страх владеет здесь каждым из нас...
Выходя на платформу перона,
Ты не знаешь, что будет сейчас...

Может быть, тот мужчина невзрачный,
С рюкзачком за спиной - не турист,
И совсем не прохожий по виду,
Незаметный такой террорист...

Улыбнётся тебе дружелюбно,
Помохает легонько рукой
И на кнопку нажмёт равнодушно,
Вот и всё!.. Просто так... Здесь... С тобой...

В этом мире давно нет покоя,
Мы живём здесь давно без Любви,
Сострадания нам неизвестны,
Лишь в борьбе каратаем все дни...

А ведь мы родились не за Этим...
Мы на Землю пришли, чтоб любить!

19062016/7
Дюссельдорф

Война рядом... смерть рядом – она завуалирована в рюкзаке и в сердце террориста,
решившего погубить не только свою жизнь, но и жизнь невинных людей.
Страх в каждом из нас и он также завуалирован... садясь в поезд, автобус или самолёт,
мы внимательно вглядываемся в лица людей, всматриваемся в каждого Странного.
Война приобрела новые, современные масштабы – террористические акты.
Самоубийцы гуляют среди нас и ты порой не можешь опознать - кто перед тобой...

10. Июня 2016 – запланированный по своей жестокости, террористический акт в Дюссельдорфе, был к счастью предотвращён.


Рецензии
Главное - всегда быть с Богом,
С Ним и слабые всё смогут.
Маргарита, верить обетованиям Божьим
и обретать в Господе силу и радость желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   18.07.2016 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана♡
Да, будет Любовь в сердцах наших!
С теплом сердечным)))
М.М.

Маргарита Матухина   19.07.2016 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.