Дорога домой

Щерится город зубами высоток.
Я подъезжаю к мосту.
Город встает из-за правого борта
Во всю свою красоту.

Усталое солнце стремится на запад,
И к городу тянет лучи.
А я возвращаюсь домой, и надо
Проехать весь город почти.

Машина идет под горой и вдоль речки,
Потом повернет на проспект.
Широкий проспект позволит, конечно,
Машине ускорить бег.

И вот поворот, и красная церковь,
За нею мой дом родной.
Вернуться домой - это все же бесценно,
Бесценно - вернуться домой!

07.07.2016 г.


Рецензии
Каждый день этой дорогой езжу

Алексей Коркин   15.07.2016 08:22     Заявить о нарушении
Узнал. Спасибо.

Галина Бычковская   15.07.2016 16:39   Заявить о нарушении