Там, где...

Можно просто быть звездой,
Чтоб мерцать на небе звездном;
Там, где вечно быть с тобой,
Не услышав слово "поздно"..
Где живет покой в сердцах,
Не бежит убийца-время;
Быть звездою в небесах..
Просто рядом..с ними..с теми..
Теми, кто ушел от нас,
Быв нам пирсом, и причалом;
Мир с другими нас не спас:
Холод, ночь с пустым вокзалом.
Где ж теперь искать приют
Заблудившейся душонке?
Пуст перрон..ведь ты не тут..
Смолкла жизнь, разбившись звонко...
Можно просто быть звездой,
Ведь не сыпят звезды слезы;
Нет там боли с тишиной..
Там, где быть с тобой не поздно.


Рецензии