Ты встречей меня, любимый

Ты встречах меня,любимый
Близкий сердцу человек,
Прошепчу родное имя
Не забыть его во век.
Те глаза,что ночью снятся
Цвета голубых небес,
Их могу я не бояться
Верю в волшебство чудес.
И изгиб твоей улыбки
Поцелую я смеясь
Пусть мечты о счасть зыбки
Им отдамся не боясь.
Мне не страшно,если рядом
Обожаемый герой,
Таю я под нежным взглядом,
Как за каменной стеной.
Счастье ты моё шальное
Я тебя хочу любить,
Право слово уставное
И другому здесь не быть.


Рецензии