Внушение

У меня нет счастья
Нет мужчины рядом,
Кто бы поддержал меня,
Пусть не делом - взглядом...
И решила я
Фантазию включить,
Сама себе внушаю,
Он рядом должен быть...
И где бы не была я,
И чтобы я не делала,
Я мысленно советуюсь,
С мужчиною,
В которого поверила,
И легче на душе моей,
И счастье в этом тоже,
Я знаю, что внушение,
Не только мне поможет...


Рецензии