Удивительный мир твоих глаз бездонных

Удивительный мир твоих глаз бездонных
В нём нет правил и строгих границ
Я Алиса... Мой путь невесомый
Вдоль твоих самых нежных ресниц.

Голос твой словно арфы живая песня
Струны неба в аккордах земных
Я Изольда... Пой, Тристан, смейся!
Дай мне выпить твоих чар хмельных

Нежность губ твоих розам подобна алым
О нектар... Сладко-сладостный вкус...
Молчу, а ланиты - кораллы
Их раскрасила девственность уст

Во Вселенной так много секретов дивных
Нерозгаданных, сказочных тайн
Одна из них в наших счастливых
Влюблённых глазах - разгадай...


Рецензии