Несовершенны ли мужчины?

АХ, ВАЛЕНТИНА, КАК НАИВНО -
НЕСОВЕРШЕННЫ ДЛЯ НЕЕ МУЖЧИНЫ !
НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО ИЗМЕНЯЯСЬ САМИ
ВЫ ТРЯПКАМИ МУЖЧИН ПОЧТИ НАЗВАЛИ !

ОНИ ТО ЗНАЮТ ЧТО ВСЕГДА ХОТЯТ -
ИХ ПРИНЦИПЫ ДОРОГИ ИМ МОСТЯТ,
А ФЕЙЕРВЕРК ЖЕЛАНИЙ ЖЕНЩИН
УДОВЛЕТВОРИТ ЛИШЬ СУМАСШЕДШИЙ !


Рецензии